Новости

7 Июня 2012 г.

В цехе по розливу природной воды в рамках модернизации производства установлена и введена в эксплуатацию установка микрофильтрации воды Pall Aria LT американской фирмы Pall Corporation, обеспечивающая удаление микроорганизмов, коллоидных субстанций и мутности, неизбежно образующихся при поступлении воды из скважины.

Читать далее
19 Марта 2012 г.

В рамках программы повышения качества выпускаемой продукции установлены и введены в эксплуатацию две холодильные установки OB – 4ZR190-К-3 и OB – 2ZR250-К-3. В результате была усовершенствована процедура контроля насыщения минеральной воды и напитков углекислотой вне зависимости от сезонных температурных колебаний.

Читать далее
7 Февраля 2012 г.

В цехе по розливу газированных напитков в рамках модернизации производства установлена и введена в эксплуатацию система глубинной фильтрации WSFZ162 американской фирмы Pall Corporation для удержания взвешенных коллоидных частиц, образующихся при растворении сахара, и осветления сахарного сиропа.

Читать далее
19 Мая 2011 г.

Заводская баклаборатория успешно прошла очередную аттестацию, проводимую Нижегородским центром стандартизации и метрологии. Получено аттестационное свидетельство сроком на три года.

Читать далее
11 Апреля 2011 г.

В цехе по розливу природной воды «Сарова» в рамках модернизации производства установлен и введен в эксплуатацию новый упаковочный автомат CD2 070 DN+BM 2007 эффективной производительностью 18 упаковок в минуту (соответственно, более 6 000 бутылок в час).

Читать далее
15 Января 2011 г.

В период с 07 по 21 декабря 2010 г. было проведено исследование поведения и предпочтений нижегородских потребителей бутилированной воды и лимонадов. Его результаты в очередной раз продемонстрировали прочные лидерские позиции продукции ОАО «Минеральная вода и напитки» на нижегородском рынке.

Читать далее